您现在的位置: 东莞理工学院粤台产业科技学院 >> 文章中心 >> 学生工作 >> 学生成果 >> 正文

粤台学院学生岑伟洪获得2016第七届IIIC国际创新发明竞赛金奖

作者:佚名
发文单位:本站原创 浏览次数:2169 更新时间:2016/11/25 15:12:35

11月25日,由俄罗斯国际发明协会与“中华创新发明学会”共同主办的“2016第七届IIIC国际创新发明竞赛”结果揭晓,本次活动共有来自全世界十几个国家和地区参与,总参赛项目件数为456件。

东莞理工学院粤台产业科技学院庄宏祥教授指导下,我院2015级机械设计制造及其制动化(精密制造)专业学生岑伟洪作为主要成员参与的专题研究项目《一种改良型的串联负载谐振DC-DC变流器》获得金奖。

据悉,“国际创新发明竞赛”每年由俄罗斯国际发明协会与“中华创新发明学会”共同主办,自2010年起已连续举办7年,每年来自全世界各级研发机构一同参与竞赛;是创新发明界每年重要的活动之一。

 

关闭该页 | 返回顶部
联系方式:0769-22623562;传真:0769-22623562;
QQ交流群:547841490微信公众号:dlytxy